КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Marvel выпустит мультсериал про зомби-вселенную

ТВКомментарии: 3

Вселенная комиксов Marvel широка и необъятна, так что неудивительно, что на ее просторах нашлось место нескольким сериям ужасов. Одна из самых долгоживущих — Marvel Zombies, в которой, как понятно по названию, мир охватывает зомби-эпидемия, а некоторые известные герои становятся мертвецами-каннибалами. Что и говорить, зрелище не для детей. Возможно, поэтому экранизация этого сюжета так долго шла до экранов, пока фанатам оставалось лишь надеяться и клепать самодельные трейлеры: впервые "Зомби Marvel" показали только в этом году в анимационном сериале "Что, если?...". Однако, на этой задумке пока рано ставить точку.

На этой неделе студия опубликовала линейку анонсов будущих проектов для стриминга Disney+, где кроме второго сезона "Что, если?..." и доброго десятка других сериалов нашлось место и для зомби. Marvel Zombies станут анимационным мини-сериалом, в основу которого заложена серия от человека, знающего толк в подобных сюжетах — Роберта Киркмана, автор "Ходячих мертвецов".

Точная дата премьеры пока не обозначалась, так что будем ждать новостей. Zombies are not dead, как говорится.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • >за сценарий будет отвечать Роберт Киркман

    Вы ошиблись - режиссёром будет Брайан Эндрюс, а сценаристом Зеб Уэллс.

    Роберт Киркман упоминается как сценарист оригинальной серии комиксов, вышедший в 2005 году. Кстати, некоторые источники ошибочно утверждают, что Киркман и придумал Зомби Марвел, но на самом деле их придумал Марк Миллар.

  • О, неожиданно оригинально! Получится классный мультсериал про зомби. Буду ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: