ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Машина сказка

БиблиотекаКомментарии: 0

Жила-была красивая девочка Маша, которую папа бил каждый день. Вся синяя ходила. В садике говорила, что упала, и все верили.

Однажды папа опять давай бить. Бьет и говорит:

— Ты как мать твоя, шалава! Я из тебя выбью дерьмо!

Вырвалась Маша — и за дверь. Сбежала на два этажа ниже, где жил дядя Коля. Дядя Коля был добрым, он куколок делал. Пойдет ночью на кладбище, выкопает свежую мертвую девочку, домой принесет и уберет из нее все внутренности. Потом в соли выдержит, а когда девочка высохнет, обмотает бинтиками, оденет в красивое платье, подберет шляпку, туфельки, перчаточки. У него много куколок-дочек дома. Дядю Колю даже в программу детскую приглашали. Там он своих девочек всем показывал.

Прибежала Маша, села у его двери и плачет.

— Чего ты плачешь, милая? Почему горькие слезы льешь? — спросил дядя Коля, выглянув из-за двери. — Али доля твоя тебе не мила?

— Не мила, дядечка, — всхлипнула Маша.

И рассказала ему, ничего не тая.

— А хочешь быть моей куколкой? — спросил дядя Коля, которому стало жаль Машу.

— Хочу. А вы не будете меня бить? — улыбнулась Маша.

— Я никогда не бью своих дочек-солнышек. Я люблю каждую больше всего на свете.

Пошли они в квартиру дяди Коли. Он отвел Машу в ванную, там раздел, задушил и выпотрошил. Спустил кровь, вымыл Машу и закопал в соль. Через несколько дней вынул, снова вымыл, вытер насухо, зашил и одел красиво, так что глаз не оторвать. Настоящая принцесса теперь Маша.

Теперь сидит она на почетном месте, любимая кукла-дочка, и столько любви у нее теперь, что иным никогда в жизни не узнать-не понять.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!