ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мастера мейкапа превращают девушку в Пеннивайза, Джейсона и других хоррор-персонажей

АртКиноКомментарии: 1

Сколько нужно времени, чтобы познакомиться с вековой историей хоррора? Неужели все сто лет? Оказывается, достаточно и трех минут. Конечно, знакомство будет весьма поверхностным, но зато ярким.

Ребята со стильно-модного ресурса Refinery29 выпустили ролик под названием "100 Years Of Horror", в котором бросают взгляд на историю тёмного кинематографа и показывают иконы жанра во плоти. Но кому нужна простая нарезка из фильмов, которые мы и так знаем чуть ли не наизусть? Другое дело - креативный подход.

Авторы ролика собрали команду топ-визажистов, посадили в кресло модель Кристину Моралес и запустили съемку. С помощью мастеров макияжа и визуальных эффектов девушка на наших глазах превращается в культовых персонажей фильмов ужасов - Дракулу, Мумию, Призрака Оперы и так далее. Начиная с 1910-х и до нынешних времен выбрано по одному яркому представителю своего десятилетия. Работа с гримом вышла впечатляющая, чего и говорить, хотя старина Джейсон серьезно облегчил создателям жизнь, хе-хе.

В общем, посмотрите, оно того стоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!