Новости

Материнский инстинкт убивает в инди-хорроре Beast No More (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Жизнь молодого биолога Мэри Джейн далека от идеала, однако у нее есть тот, кого она считает идеальным сыном. Происходит трагедия, и мир Мэри переворачивается с ног на голову. Спасаясь от кошмарной реальности, она бежит в австралийскую глушь. Где, посреди сюрреалистических ландшафтов, нечто начинает преследовать женщину... Появляется шанс снова стать матерью, но у всего есть своя цена...

Синопсис психологического хоррора "Больше не зверь" (Beast No More) выглядит несколько туманным, но трейлер, кажется, раскрывает суть - героиня-биолог находит в австралийской глухомани то ли какое-то чудище, то ли какого-то местного "маугли", в котором видит собственного погибшего сына. И, само собой, помешательство Мэри Джейн не доводит до добра.

Фильм успел погулять по жанровым фестам, где получил немало наград, ну а 7 августа 2020 года выйдет в ограниченный кинопрокат и на появится на VOD-сервисах в США. Для режиссера Аарона Уорвика это дебют в полном метре (ранее он снял несколько короткометражек). Главные роли в картине сыграли Джессика Тоуви ("Последний поворот", "Тайное влечение", сериал "Волчья яма"), Дэниэл Юинг ("

Оккупация") и Рой Биллинг.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!