Новости

Меч от создателя Хранителей и Людей Икс

КиноКомментарии: 0

В феврале текущего года мы сообщали о том, что в Голливуде вознамерились адаптировать для большого экрана еще один комикс-бестселлер. Предполагалось, что съемки начнутся уже в 2013-м, однако, по последним сведениям, старт проекта отложен на 2014 год. Зато у продюсеров появился сильный сценарист.

Киностудия Lakeshore Entertainment и компания Hopscotch Features наняли Дэвида Хэйтера, автора сценариев таких фильмов, как "Хранители" и "Люди Икс", для написания сценария своего грядущего фильма "Меч" (The Sword), кровавой истории о мести, в основу которой ляжет графический роман братьев Джонатана и Джошуа Лану (The Luna Brothers). Комикс, вышедший в издательстве Image Comics, состоит из четырех частей, названных по стихиям природы - Огонь, Вода, Земля и Воздух. Экранизации подвергнется для начала первая часть. В центре сюжета девушка-инвалид, которая отправляется в квест дабы отомстить убийцам своей семьи. Попутно героиня завладевает волшебным мечом. Меч помогает девушке избавиться от недуга и обрести сверхъестественную силу.

Продюсерами картины выступят Том Розенберг и Гэри Лучези. К производству фильма создатели планируют приступить в начале 2014 года.

Обложка оригинального комикса:

Источник: Зона Ужасов, David Hayter to Wield The Sword.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!