КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Фэнзона

Медведь с человеческими ногами

БиблиотекаКомментарии: 0

Медведь хлопнул стакан водки и свалился посреди кухни. Старуха старику: давай быстро топор! Тот дал. Старуха давай рубить Медведю задние лапы, обе оттяпала, в раковину бросила. Говорит: на холодец пойдет, котлет навертим! Старик согласно кивает, котлетки-то он любит, с чесночком еще если, то вообще кайф.

Взяли Медведя за передние лапы и вытянули еле-еле из квартиры, а вниз по лестнице легче пошел. Кругом кровища, но ее потом вымоют уборщики от управляющей компании, не им же, пенсионерам, корячиться.

Выволокли Медведя на крыльцо, ушли домой. Медведь очнулся, сел, видит, задних лап-то нет! Орет, воет. Пополз по двору. Помогите, говорит, прохожим, а те: фигушки, косолапый, ты сам виноват. Орет Медведь, а ползет, сам не знает куда. Встречается ему Мудрый Кот, гуру и коуч, я, говорит, тебя научу. Вдохновясь уроком жизни, устремился Медведь дальше. Встречает прохожего, хватает его и ноги отрывает, себе примеряет. Полсотни людей задрал, а ног подходящих не было.

Наконец повезло. Взял Медведь суровые нитки, иглу и пришил себе человеческие ноги и пошел к старикам. Как в квартиру попасть? Сделал тонкий голосок. Старуха: кто там? Медведь: из собеса, прибавку к пенсии принесли вам, миллион долларов. Старуха, наевшаяся холодца, на радостях открыла, а Медведь кинулся внутрь квартиры, как берсерк, и давай рвать поганцев на части. Все в кровищи и ошметках. Обожрался Медведь, сидит балдеет. Черепушки стариковские отварил, очистил — детям подарочки-сувенирчики будут. Выходит из квартиры обратно, а там из собеса, говорят: мы принесли пенсионерам миллион долларов прибавки. Медведь разодрал собесовских, себе миллион забрал.

Вернулся домой, одарил подарочками семью. Открыл модельное агентство и стал в нем главной моделью, ведь ноги-то он оторвал у вице-мисс Белогорье, эти ноги в книгу рекордов даже занесены были как самые красивые в мире. Теперь Медведь мировая знаменитость. Ванны из шампанского каждый день принимает.

Сейчас бы быть как Медведь, а не вот это вот все.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: