УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мега Паук против Кожаного Лица

КиноКомментарии: 0

Галереи Ужасов вашего любимого хоррор-портала пополнили новые кадры из грядущих фильмов "Мега Паук" и "Техасская резня бензопилой 3D". Как говорится, кто кого? Кожаное Лицо против гигантского монстра, милый сердцам многих direct-to-DVD хлам в духе фильмов SyFy и The Asylum и канала ТВ-3 против сиквела-ремейка популярного слэшера, любимого миллионами? Какой из этих кадров вам больше нравится?

Мега Паук (Mega Spider)

Паук выживает после воздействия сильной порции радиации и начинает быстро увеличиваться в размерах. Чудовище проникает в Лос-Анджелес, где его поимкой и занимаются герои фильма. Ситуация осложняется тем, что паук обладает способностью практически полностью становиться невидимым благодаря усилившимся свойствам мимикрии.

Техасская резня бензопилой 3D (The Texas Chainsaw Massacre 3D)

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали. Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.

Источник: Галереи Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!