Новости

Меган Фокс приглашает принять участие в конкурсе от Blizzard

ИгрыКомментарии: 0

Выход Diablo IV сопряжен не только с тем контентом, который поставляют разработчики - но и с тем, который ожидают от самих игроков.

Студия Blizzard запускает новый конкурс - и привлекла к рекламе актрису Меган Фокс ("Трансформеры", "Трансформеры: Месть падших"), которая игриво рассказывает о том, что же требуется от участников. А требуется - записать самую яркую гибель своего игрового персонажа и опубликовать ее в определенных социальных сетях с хештегом #DiabloDeaths.

Покажите мне худшее, и вы, возможно, услышите похвалу от вашей покорной слуги, которая расскажет всему миру, что вы ушли как герой… или как неудачник...
- дразнит актриса фанатов.

Но нужно торопиться - итоги будут подведены уже 8 июня. А приз... некролог покойному персонажу из уст Меган Фокс. И все, больше ничего не обещается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!