УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Открытия мира Diablo: Санктуарий - планета?

ИгрыКомментарии: 0

Чего-то сегодня прям день новостей по Diablo IV. Но, собственно, неудивительно - она вышла вчера на PC, Xbox Series, PS5, Xbox One и PS4, так что нужно оглушить игроков всем, чем только можно.

В этот раз оглушают неожиданным фактом о самом мире Санктуария. Оказывается, он... планета!

Об этом рассказал Харрисон Пинк, старший дизайнер квестов в игре.

В этот #DiabloIV день , я думаю, будет интересно поделиться этим крошечным самородком информации:
Санктуарий - это планета.
- написал он в социальных сетях.
Я не знаю, заявляли ли мы об этом официально или нет, но это на 100% сферическое небесное тело с по крайней мере одной луной, а не плоская карта.

Далее в комментариях он уточнил:

Санктуарий все еще находится в своем собственном карманном измерении, созданном, когда Инариус и Лилит создали мир, чтобы скрыть Камень Мира от посторонних глаз.

В итоге фанаты получили повод для размышлений: может ли одно из двух подтвержденных расширений для игры выйти за пределы Санктуария и исследовать луну или другие планеты в той же солнечной системе?

А вы как думаете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!