УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Механика русского хоррора с Парфеновым М. С. (ВИДЕО)

КнигиКомментарии: 0

А кому два часа разговоров о литературе ужасов и писательстве?.. Аудиопортал диктора Олега Кейнза выложил в Сеть вторую часть гигантского интервью из цикла "Механика русского хоррора", где в качестве мишени, в которую ведущие метали дротики-вопросы, выступает главред Зоны Ужасов, писатель, публицист и редактор Парфенов М. С..

Этот выпуск будет, по идее, особенно интересен начинающим авторам, потому как содержит массу советов и рекомендаций, равно как и примеры некоторых типичных ошибок, и полезная информация о тех или иных приемах, которыми в жанре ужасов можно пользоваться.


Предыдущий, то есть хронологически первый выпуск:


Не сегодня, так завтра обещают и финальную третью часть.

Напоминаем, что в ближайшие дни с Парфеновым также можно пообщаться как онлайн (28 числа в первый день "Самого страшного фестиваля 2023"), так и в реале - 30 октября на творческой встрече у проекта "Настоящий писатель", а потом еще на презентации антологии "Самая страшная книга 2024" 31 числа в книжном магазине "Буквоед".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!