УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Главред ЗУ на Большой Полянке...

РазноеКнигиКомментарии: 3

Если вам давным-давно хотелось увидеть главного редактора Зоны Ужасов лично, чтобы задать вопрос, пожать руку, плюнуть в морду... в общем, выберите, что больше подходит конкретно для вас, но главное - знайте, что все это можно проделать вечером 30 октября в Москве, по адресу ул.Большая Полянка, 51с2.

Парфенов М. С., то бишь, простите, я - уже несколько лет как не был в столице, а в этот раз поучаствую там в конце месяца сразу в двух относительно публичных мероприятиях. О втором еще будет отдельная новость на днях, а сегодня - про первое.

В 19:30 буду рад встретиться со всеми желающими на площадке проекта "Настоящий писатель" литературного клуба "Фронтир", адрес которого указан выше (и ниже, на афише, тоже). Мероприятие бесплатное, вход свободный

Предполагается, что это будет творческая встреча (все-таки "литклуб" и "Настоящий писатель"), но, разумеется, никто не запрещает общаться и просто о жанре ужасов, триллера и мистики в любых его проявлениях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!