УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русские ужасы на Хэллоуин представят в Москве!

КнигиКомментарии: 0

Друзья-хоррорманы, напоминаем, что сегодня, 28 октября, стартует праздничный марафон под названием "Самый страшный фестиваль 2023" - серия мероприятий, которые пройдут частично в онлайн-режиме, а частично - в двух столицах нашей необъятной, Санкт-Петербурге и Москве.

Полную программу фестиваля мы публиковали здесь, ну а сейчас отдельно анонсируем финальную его часть.

31 октября, в канун Хэллоуина, в Москве, в книжном магазине "Библио-Глобус" вас ждет разудалая толпа авторов "Самой страшной книги" - аж пятеро! А именно - Анна Елькова (та самая, автор скандального рассказа, из-за которого ее уволили с работы), Артем Гаямов (лауреат ряда литературных конкурсов), Парфенов М. С. (в представлении, думается, не нуждается), Ирина Хромова и Евгений Шиков.

Что всех этих писателей объединяет? Все они публиковались в антологиях книжной серии ССК, ну а Парфенов ее вообще придумал, создал и до сих пор ведет (как, понятное дело, и ваш любимый сайт Зону Ужасов, главредом которой является с момента его основания).

Место встречи: ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1.

Время: 19:00.

Вход бесплатный! Всех ждем, всем будем рады!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!