УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мелисса Баррера и Кэтрин Ньютон на новом кадре вампирского хоррора "Эбигейл"

КиноКомментарии: 2

Сайт издания Total Film поделился с читателями кадром грядущего вампирского хоррора "Эбигейл" (Abigail), сопроводив его любопытным признанием режиссеров Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллета ("Крик 6").

По их словам, фильм получился настолько кровавым, что они чувствовали себя неловко, непрерывно поливая своих актеров липкой красной жижей.

Все наши фильмы – кровавые, но этот, определенно, самый кровавый. Мы тратили кучу времени, извиняясь перед нашими актерами на этих съемках!
Понятно, что кровь записана в ДНК вампирских фильмов, но количество кровавой работы конкретно в этом… Оно довольно экстремальное! Но, все-таки, было весело.

Фильм, в котором снялись Алиша Вейр ("Не выходи из дома"), Мелисса Баррера ("Крик 6"), Дэн Стивенс ("Гость"), Кевин Дюран ("Штамм"), Кэтрин Ньютон ("Лиза Франкенштейн"), Ангус Клауд ("Судная ночь. Джекпот") и Уильям Кэтлетт ("Дьявол, которого ты знаешь"), расскажет о…

…группе преступников, похитивших 12-летнюю балерину, дочь влиятельного деятеля преступного мира. Всё, что им нужно сделать, чтобы получить выкуп в 50 миллионов долларов, — это провести рядом с девочкой всю ночь. В изолированном особняке количество преступников начинает сокращаться - и к своему ужасу они понимают, что с девочкой что-то не то...

Представленный кадр изображает злодеев, прибывших к месту, где они собираются спрятать Эбигейл, и ещё не подозревающих, насколько не по плану пойдет похищение.

Релиз "Эбигейл" запланирован на 19 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Девочка-балерина-вампир? ))) ок, оригинально,посмотрим )))

  • Ньютон вполне симпатичная, <

    blockquote>Ангус Клауд

    Тот который из "Эйфории" прошлым летом умер от передоза?! Фигасе последняя роль в кино, получается!

    Это он там на заднем плане что ль? Хотя по лицу размытому мне больше напомнил Кевина Дюрана молодого,уж очень похож

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!