УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Билл Скарсгард становится "Вороном": первые кадры ремейка

КиноКомментарии: 6

Многострадальная экранизация комикса Джеймса О'Барра и ремейк культового фильма 1994 года, новый "Ворон" (The Crow) наконец-то показался во всей красе.

Vanity Fair опубликовали первые кадры с исполнителями главных ролей — Биллом Скарсгардом и певицей FKA Twigs. Заодно нам засветили и новый образ перерожденного героя, который заметно отличается от прошлой, готичной версии.

По сюжету...

Эрик Дрейвен и его возлюбленная Шелли Вебстер жестоко убиты, застигнутые демонами из прошлого девушки. Получив шанс спасти любовь своей жизни, принеся себя в жертву, Эрик намеревается безжалостно отомстить убийцам, путешествуя по мирам живых и мертвых, чтобы восстановить порядок.

Также в касте задействованы Дэнни Хьюстон ("30 дней ночи"), Лаура Бирн ("Невинные"), Сами Буажила ("Налетчики") и Джордан Болджер ("Не стучи дважды").

Релиз в США состоится 7 июня 2024 года, и мы уже знаем, что в этом году стоит ждать еще и премьеру в РФ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Накрасился, а Пеннивайсом быть не перестал. Я конечно фильм посмотрю, поскольку, что первый, что третий "Спасение" нравятся подачей, атмосферой и саундом. А тут судя по кадрам, ожидается стерильное нечто, желающее выехать на культе хорошего фильма. Поглядим, но надежд я не питаю.

  • Повесточная возлюбленная и омерзительный причесон с бритыми висками.... Спасибо, проблевался. Из всех списков ожиданий вычеркнул нафиг. Такой ремейк мне не нужен. Даже Ферлонг лучше смотрелся в несуразной 4 части.

  • Выглядит круто, но не могу отделаться от мысли, что Скарсгард здесь больше напоминает Лисбет Саландер, которая в версии Финчера.

  • Неплохо, жду но FKA Twigs тут явно дань повесточке и не в тему.

  • Нууу... По–прежнему хз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!