Новости

Мэрилин Мэнсон сыграет в сериале "Противостояние" по Кингу

МузыкаТВКомментарии: 0

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон записал кавер-версию песни "The End" (хит группы Doors) для сериала "Противостояние" (The Stand) и сыграет в нем одну из ролей.

Как мы уже знаем, CBS All Access заказали десять серий шоу, которое станет второй по счету адаптацией апокалиптического романа Стивена Кинга. Шоураннером выступает Джош Бун, среди сценаристов - один из сыновей Кинга, Оуэн. В проекте задействованы актеры Джеймс Марсден ("Мир Дикого Запада"), Эмбер Хёрд ("Аквамен"), Вупи Голдберг ("Привидение") и другие .

О своем участии в шоу Мэнсон рассказал в интервью изданию Revolver:

Шутер и я сделали кавер на "The End" от Doors, для мини-сериала "Противостояние" по Стивену Кингу, где я также собираюсь сыграть роль.

Напомним, что по сюжету книги...

...на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

См. также: 10 самых отвратительных знаменитостей

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: