СУБСТАНЦИЯ

Новости

Парочка занялась оральным сексом прямо во время концерта группы Behemoth (ВИДЕО)

ЭротикаМузыкаКомментарии: 10

Польские блэк-металисты Behemoth на своем веку (а группа существует с 1991 года) повидали всякое, даже российский суд, но такого, как признается лидер коллектива Нергал, ему видеть еще не доводилось.

Во время выступления Behemoth на фестивале Roskilde Festival в Дании полуголая девица занялась оральным сексом со своим парнем прямо на глазах у всех (и на глазах у музыкантов) в толпе перед самой сценой.

Вот как описывает это сам Нергал:

Я счастлив видеть ЛЮБУЮ реакцию на нашу музыку, в самом деле. Я рад всему, кроме равнодушия. Нормально отношусь к небольшим дозам насилия, к тому, когда люди швыряют кусочки своего гардероба, толкают меня, угрожают мне, когда девушки показывают сиськи... ВСЕ ЭТО хорошо! Но за свою почти 30-летнюю карьеру я НИКОГДА еще не видел, чтобы парочка занималась публичным сексом прямо передо мной в самом эпицентре гребаной ямы! Срань господня! Полуголая дама стояла на коленях перед полуголым чуваком, отсасывая ему в течение добрых 5-10 минут, пока он поднимал руки и подпевал нашим песням про любовь! Насколько это круто, гм?!?

Солист Behemoth сопроводил этот пост в инстаграме коротким видео, на котором мы можем видеть, как все было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Well, I’m no veteran but I’ve seen things. I’ve seen a lot... yesterday we wrapped up a festival season at the legendary Roskilde Festival in Denmark. The show was really good, pretty tight and with a passionate response from local viking squad. I’m happy to see ANY reaction to our music really. I’m good with anything but indifference. I’m ok with a lil dose of violence, people throwing pieces of their wardrobe, ppl flipping me off, bulling me, girls showing titties... it’s ALL good! But in my almost 30 year carieer I’ve NEVER seen a couple making out right in front of stage in the epicenter of the fuckin’ pit! Holy shit! Half naked lady was kneeling in front of half naked dude blowing him for good 5-10 minutes while he was raising fists and singing along to our love songs! How cool is that hm?!? It feels good to know that Behemoth is corrupting legions on soooo many levels! LOVE IS THE LAW, DEPRAVATION LEVEL PRO @devilutiondk

Публикация от Adam Nergal Darski (@nergal69)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Возможно снимали просто порно-фильм не в интерьерах комнаты или во-дворе у бассейна. Может обдолбились чем-нить и не соображали чего делают. В любом случае совесть и стыд им незнаком.

  • самое забавное, если от парочки есть альернативный пост, в котором они рассказывают как после свидания вслупую занялись сексом в укромном темном месте как вдруг в кульминационный момент включается свет, напротив них сцена с громыхающей группой, а вокруг куча беснующегося народу, который кричит: "сюрприз!!!"

  • Ничего себе)

  • Нормально ))) я их не осуждаю )))

  •  Аноним | 9 июля 2019

    Нормально.

  • Бегемот в своей лирике использует тематику сатанизма. Природа храм Сатаны, например, один из посылов фильма "Антихрист" об этом. Да и Лавей говорит об этом. Т.е. что естественно, то не безобразно. Секс, как страсть, как инстинкт размножения, как сила притяжения, как переплетение людей - это кульминация природы. Христианская любовь в большей степени любовь духовная, любовь в Боге. Любовь в сатанизме - это любовь в природе, любовь естественная. Страстный безумный, инстинктивный секс, не ведающий человеческого стыда - это сама молитва сатане. //Сейчас выскажу крайне смешную мысль - онанизм тоже молитва сатане, очень сильная//. Т.е. парочка сделала очень крутой перфоманс! Респект им от меня!

    Я кончено знаю, что они вряд ли думали об этом... Наверное, все банально - алкоголь (и, возможно наркота) сказали им: "Эй, это будет безумно круто, если в самом центре концерта вы сделаете это, вы испытаете невероятные эмоции, запомните это на всю свою жизнь, вперед!"

  • Как говорится-у меня встал вопрос)а что дальше будет?Конечно не стоит так их осуждать.Вот,в Германии художница вообще вышла голой с лозунгом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: