УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мертвец оживает во время похорон - жуткое видео

КрипотаКомментарии: 2

Учитывая, что движение покойника на видео было замечено уже ПОСЛЕ похорон, нас не оставляет в покое страшная мысль - а не был ли этот человек погребен заживо?..

5 мая в городе Манадо (Индонезия) скорбящие собрались у могилы, чтобы проводить в последний путь умершего. Пока священник проводил церемонию, кто-то из присутствующих снимал момент погребения на видео. В крышке гроба было сделано специально "окошко", и уже по окончании похорон, когда люди стали пересматривать отснятый материал, то вдруг заметили, как под стеклом шевельнулась рука мертвеца.

Естественно, когда это короткое видео попало в социальные сети, то многие подумали о том же, о чем подумали и мы - насчет того, что покойник на самом деле был жив. Есть однако и другие версии, объясняющие произошедшее.

В частности, ученые эксперты утверждают, что тело покойного находилось в такой стадии смерти, когда его мышцы могли самопроизвольно сокращаться, из-за чего кажется, что труп "ожил".

Как бы там ни было, а смотрится жутко...

В тему: В Индонезии лечат от коронавируса, запирая людей в домах с привидениями?

Источник: Зона Ужасов, The New York Post.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!