УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мертвецы говорят по-русски в трейлере бразильского хоррора "Голоса с того света"

КиноКомментарии: 0

Компания-прокатчик "Престиж Кино" выкатила официальный русский трейлер хоррора "Голоса с того света", и, черт побери, это выглядит круто!

Ну или может не "выглядит", а "звучит", потому что в нем много реплик, произносимых страшными голосами со зловещими интонациями. В оригинале фильма называется "Morto Não Fala" - в России его уже могли видеть (с субтитрами) посетители фестиваля "Дикие ночи", в широкий же прокат кино может выйти 15 августа, но это пока еще не точно, ибо не исповедимы пути дистрибьюторов.

Как бы там ни было, а трейлер стоит вашего внимания:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

"Голоса с того света" - это полнометражный дебют Деннисона Рамальо. Он известен как автор нескольких хоррор-короткометражек и сценарист "Реинкарнации демона", позднего фильма культового бразильского хоррормейкера Жозе Можики Маринша. Напомним синопсис:

Стенио работает по ночам в морге большого криминального города. Каждый день к нему поступают тела жертв бандитских разборок в самых невообразимых состояниях. Но самое плохое, что мертвые разговаривают со Стенио. И нет, он не сошел с ума, у парня оккультный дар, который он может использовать себе во благо — ведь мертвецы доверяют ему свои секреты. Но однажды Стенио узнает кое-что ужасное, то, что он совершенно не хотел бы знать. И это "кое-что" гораздо страшнее мертвецов…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!