УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мертвые мальчишки-детективы" начнут расследование 25 апреля (+ КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

Netflix определился с датой премьеры сериала "Мертвые мальчишки-детективы" (Dead Boy Detectives). Зрители стримингового гиганта смогут увидеть необычных сыщиков 25 апреля 2024 года.

Основанные на одноименном комиксе Нила Геймана, относящемся к вселенной "Песочного человека", "Мертвые мальчики-детективы" рассказывают о Эдвине Пайне и Чарльзе Роуленде, "мозге" и "мускулах" необычного детективного агентства. Эти подростки родились с разницей в несколько десятилетий и встретились лишь после смерти, став призраками… расследующими преступления.

Они пойдут на все, чтобы держаться вместе, даже сбегут от самих Преисподней и Смерти. С помощью ясновидящей по имени Кристал и ее подруги Нико им удается раскрыть некоторые из самых загадочных паранормальных случаев царства живых.

Сценарий первого из восьми эпизодов первого сезона написал Стив Йоки (сериал "Крик"), а режиссером стал Ли Толанд Кригер ("Леденящие душу приключения Сабрины").

В ожидании премьеры Neflix обнародовал несколько новых кадров сериала.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!