УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МЕСТНЫЕ: Семейная пара против конца света (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Уже на этой неделе состоится премьера постапокалиптического триллера "Местные" (The Domestics). Широкий прокат в кинотеатрах, картине, к сожалению, не светит, зато она быстро появится на видео, и это радует, ибо есть ощущение, что нас ожидает нечто вполне добротное и бодрое.

Синопсис ленты гласит:

В жутком постапокалиптическом мире, который делят между собой банды беспощадных убийц, простая семейная пара отчаянно пытается прорваться сквозь земли беззакония и жестокости в поисках безопасного места.

Главные роли исполнили Кейт Босворт ("Сомния" и "Соломенные псы") и Тайлер Хэклин ("Волчонок" и "Супергёрл"). Кроме того, в ленте можно будет увидеть таких актеров как Соноя Мидзуно ("Аннигиляция"), Лэнс Реддик ("Джон Уик"), Давид Дастмалчян ("Твин Пикс"), Дэна Гурье ("Джанго освобожденный"), Лора Кайюэтт ("Убить Билла 2"), Лэнс Э. Николс ("Планета Ка-Пэкс"), Джефф Чейз ("Механик") и другие. Словом, неплохая такая команда как будто.

Также стоит отметить, что над картиной работали опытный оператор Максим Александр ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла") и композитор Нэтан Барр ("Тайна дома с часами").

А вот режиссер и автор сценария Майк П. Нельсон — лицо нам пока незнакомое. Мужик поставил ряд эпизодов драмеди Studio Luma, снял несколько коротких метров, а также поучаствовал в создании хоррор-альманаха "Летняя школа". Поглядим, как пойдет его карьера после дебюта в полном метре.

28 июня "Местные" выйдут в избранных кинотеатрах США и уже 29 июня станут доступны в сервисах Видео по запросу.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!