УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Met Gala-2023: лучшие образы звезд хоррора на самом скучном балу

ТопРазноеКомментарии: 0

Met Gala — ежегодное мероприятие по сбору средств в пользу Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке. Оно знаменует собой открытие Ежегодной выставки моды Института костюма. Некоторые называют его "Оскаром" от мира моды, но на самом деле это просто громкие слова: никаких призов там никто не получает, да и забывается, кто в чем пришел, очень быстро.

Каждый год на Мет Гала - новая тема, и гости (ну, во всяком случае, те, кто хочет попасть под прицел фотокамер и получить побольше обсуждения), одеваются в соответствии с этой темой. В 2023 году дизайнеры и звезды вдохновлялись творчеством знаменитого модельера Карла Лагерфельда, "Мет Гала 2023" носила гордое название Karl Lagerfeld: A Line of Beauty.

Забегая вперед, скажем, что мероприятие этого года почти единогласно названо самым скучным. Настолько, что больше, чем некоторым звездам, внимания было уделено пробегавшему по лестнице таракану.

Списки гостей Мет Галы составляются заранее и периодически меняются (так, например, актера Джонатана Мэйджорса вычеркнули из них после скандала). Зона Ужасов внимательным взглядом высмотрела среди них "наших клиентов" - актеров, которые засветились в фильмах ужасов - и составила список-классификацию-топ нарядов!

Начать хочется с тех, кто не осмелился рисковать и привлекать к себе повышенное внимание. Их платья красивы, элегантны, но - увы - скучны. Неудивительно, что фото с этими актрисами с Мет Галы в сети почти что нет.

Александра Даддарио ("Мэйфейрские ведьмы", "Техасская резня бензопилой 3D") выглядела розовенько, простенько и неприметненько.

Платье Кеке Палмер ("Нет") чем-то напоминало чешуйчатый русалочий хвост, но стремительно терялось среди других нарядов Мет Галы.

От Кристины Риччи ("Сонная лощина") поклонники ожидали какого-то эпатажа, но актриса была скромна и неприметна.

Обри Плаза (ремейк "Детских игр") всячески старалась выронить из выреза платья грудь - но та предательски оставалась на месте, а во всем остальном образ был более чем скучен.

Пенелопа Крус ("Готика"), видимо, решила сыграть в испанскую невесту. Но как бы не Хэллоуин...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!