Новости

Нейро-монстры атакуют! ИИ научился имитировать стиль обложек "Ужастиков"

РазноеАртКнигиКомментарии: 0

Поклонникам серии подростковых книг "Ужастики" Р. Л. Стайна наверняка знакомо имя Тима Якобуса. На всякий случай напомним, что именно с его иллюстрациями на обложке эта славная серия на самом ее старте выпускалась издательством Scholastic и позднее — нашим РОСМЭНом.

Теперь "Ужастики" переиздают в новом оформлении, но дело талантливого художника не забыто истинными фанатами. Один из них, грамотный по части общения с программным обеспечением, научил нейросеть убедительно рисовать работы "под Якобуса". Алгоритм размещен онлайн на платформе CivitAI и доступен для скачивания всем желающим: искусственный интеллект готов "на заказ" выполнить любое ваше пожелание, да так, что останется лишь допридумать достойный серии заголовок.

Понятное дело, арты далеки от идеала в части деталей, но выглядят все-таки весьма недурно. Посмотрим на некоторые результаты работы нейросетки в опубликованных примерах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!