КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Металлисты-неонацисты устраивают разборки в хорроре "Волки против всего мира" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Компания-дистрибьютор Cranked Up Films представила трейлер инди-хоррора "Волки против всего мира" (Wolves Against the World) – второго фильма концептуальной трилогии режиссера-сценариста-актера Куинна Армстронга Fresh Hell (то есть, "Новый Ад").

Концепция трилогии заключается в том, чтобы…

…снимать фильмы один за другим за маленькие деньги, каждый – в своей уникальной эстетике с хитро встроенными пересечениями между ними. В каждом фильме присутствуют крайне изобретательные и убойные практические эффекты от легенды индустрии Дэвида Грейтхауса ("Убийство священного оленя", "Поворот не туда", "Коротышка").

"Волки против всего мира" рассказывают о следующем:

Два участника прекратившей существование неонацистской метал-группы воссоединяются на месте самоубийства третьего. Один преисполняется обидой и предается пороку, второй пытается искупить то, что сделал. Ситуация перерастает в оккультное состязание воли между мужчинами, совершавшими ужасные поступки, в ходе которого один пытается вернуть другого на темный путь, высвобождая животных, которые прячутся внутри них обоих...

В ролях: сам Армстронг, Майкл Куницки ("Тихий как могила"), Джордан Маллинз ("Байкеры"), Джим Азельвандре ("Тёмные воды"), Луи Куртцман ("Чёрная пятница"), Эрик Сикс ("Расчленитель 2"), Джейкоб Сауфвик ("Вурхиз: Ночь зверя").

В трилогию Fresh Hell, объединенную девизом "Три реальности, тот же ад", также входят фильмы "Экзорцизм Святого Патрика" (The Exorcism of Saint Patrick) и "Мёртвые подростки" (Dead Teenagers).

В избранных кинотеатрах США и на VOD "Волки против всего мира" выходят 6 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: