ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Метро-фаталити - появился ролик с Омни-мэном в Mortal Kombat 1

ИгрыКомментарии: 0

Зона Ужасов уже неоднократно писала о том, что в списке персонажей файтинга Mortal Kombat 1 появится Омни-мэн (мультсериал "Неуязвимый"). И вот теперь можно увидеть не только, как он сражается, но и его весьма забористое фаталити!

Вот как описывается вариация этого персонажа для игры:

Омни-мэн, также известный как Нолан Грейсон, родом из инопланетного мира Вильтрум и долгое время боролся в защиту своего нового дома на Земле как один из самых могущественных чемпионов планеты. Он даже воспитал своего сына, героя, известного как Непобедимый (Марк Грейсон), чтобы тот пошел по его стопам и продолжил его дело. Но истинной миссией воина-вилтрумита было не милосердие, а завоевание. И Империя Вильтрум, жаждущая расширения, не намерена останавливаться на Земном Царстве.

Дополнение с Омни-мэном выйдет 9 ноября для владельцев Kombat Pack и 16 ноября для всех остальных пользователей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!