ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Режиссер Кровавого Рождества планирует сняться в фильме ужасов

КиноКомментарии: 0

Пока в американских кинотеатрах крутят слэшер "Кровавое Рождество" (Christmas Bloody Christmas), его режиссер Джо Бегос не тратит время попусту и готовится к новым сьемкам.

Своими планами он поделился с подкастом The Boo Crew Podcast. Деталей немного, но они весьма занятные. Например, Бегос в этом заходе решил перевоплотиться в актера.

Я играю наркозависимого кинорежиссера, который находится на грани. Все отворачиваются от него, а потом его похищают инопланетяне. Он очухивается, и не может понять, что случилось. Решает поделиться с другом, но и друга постигает та же участь. Пришельцы захватывают разум нашего героя при помощи хитрого импланта. Режиссер закидывается обезболивающими и кокаином.

Все это звучит, как первоапрельская шутка, но на календаре декабрь, да и "Кровавое Рождество" тот еще фильмец.

Тори, хозяйка магазина рок-музыки в небольшом городке, не любит Рождество. Пока девушка в компании своего сотрудника Робби планомерно напивается, роботизированный Санта из игрушечного магазина её друзей выходит из под контроля, берёт топор и идёт сокращать количество человеков.

В довесок Бегос обмолвился о том, что уже готовы аниматронные инопланетяне. Правда, их никто не видел. Пока... Но разве эти честные глаза могут соврать?

Источник: joe-begos-teases-the-bonkers-extraterrestrial-horror-movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!