УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А вы бы хотели жить в городе Миднайт, штат Техас?

ТВКомментарии: 0

Добро пожаловать в Миднайт, штат Техас - местечко, где быть нормальным человеком значит быть необычным и вызывать подозрение у окружающих.

В марте мы уже писали об этом городке, пребывание в котором особенно должно понравится тем, кто балдел от шоу "Настоящая кровь", ведь сериал "Миднайт, Техас" (Midnight, Texas), как и "Настоящая кровь", основан на книгах писательницы Шарлин Харрис. Мы уже видели первый трейлер сериала - и он нам понравился. Теперь встречаем новое промо, в котором кадры из шоу перемежаются короткими интервью с актерами. Лицедеев спрашивают, интересно ли им самим было пожить в подобном месте, среди вампиров, ведьм и прочей нечисти? У кого-то эта идея вызывает бурный восторг, у кого-то оторопь...

Оно и понятно. В Миднайте можно встретить вот такое:

Или такое:

И, вполне возможно, ваша реакция после этой встречи будет такой:

События мистической драмы развернутся в маленьком техасском городке Миднайт, ставшем безопасным пристанищем для вампиров, ведьм, экстрасенсов, киллеров и всех прочих, кто отличается от обычных людей.

Премьера сериала состоится 24 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!