Игры для PC и консолей

Mighty Goose (игра)


Mighty Goose

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Action, Аркада

Разработчик: MP2 Games, Blastmode

Издатель: PLAYISM

Дата релиза: 2021.06.05

Платформы: , , , ,

Об игре

Примерьте на себя роль Mighty Goose и бросьте вызов Королю Пустоты. Этот деспотичный завоеватель галактик командует огромной армией приспешников и механизированных чудовищ. Борьба с этими ребятами предполагает путешествия по отдаленным мирам и различные опасности на пути. Но волноваться не стоит: для легендарного Mighty Goose это не проблема!

Mighty Goose — это динамичный шутер в жанре "беги и стреляй" с гусем-наемником в главной роли. Используйте эпичное оружие и разрушительные боевые машины и сражайтесь с огромными, занимающими весь экран боссами и ордами противников! Кроме классической аркадной составляющей игра порадует вас тонной безумного оружия, множеством компаньонов, улучшений и хитрых секретов.

Следующая игра
Backbone
Предыдущая игра
Until We Die
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!