Новости

Милашка Бекки возвращается - сиквел комедийного триллера выходит в онлайн-кинотеатрах России!

КиноКомментарии: 0

Отличные новости для поклонников актрисы Лулу Уилсон и комедийного триллера "Бекки" (2020). Сиквел этой картины официально выйдет в России! Правда, не в широкий театральный прокат, а прямиком в онлайн-кинотеатрах. У нас есть русские постер, трейлер и несколько свежих кадров, равно как и официальный синопсис.

Итак, по сюжету "Бекки в ярости" (Becky 2: The Wrath of Becky)...

Пережившая жестокое нападение на свою семью Бекки пытается вернуться к нормальному образу жизни под присмотром своего опекуна — пожилой женщины Елены. Но когда дела начинают налаживаться, происходит новая трагедия: в их дом вторгается безжалостная и циничная местная банда. Бекки предстоит использовать все свои навыки, чтобы отомстить. Только в этот раз она действительно в ярости.

За режиссуру отвечают Мэтт Энджел ("Дом на продажу") и Сьюзен Кут. Компанию Бекки-Лулу в касте составили звезда "Американского пирога" и "Вышибалы" Шон Уильям Скотт, Кортни Гейнс ("Дети кукурузы"), Аарон Далла Вилла ("Альфа-разлом") и другие лицедеи.

На легальных российских площадках ждем релиз уже скоро - 18 июля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: