ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Милен Фармер в новом хорроре Паскаля Ложье (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Об этом фильме мы писали не так давно, но нынче есть хороший повод о нем вспомнить: в Сети появился первый тизер. Совсем коротенький, прям тизер тизерович, но уж какой есть.

Картина называется "Incident in a Ghost Land" или просто "GhostLand", то бишь "Случай в стране привидений". Но если верить сайту компании-прокатчика "Каскад", до отечественных кинотеатров фильм доберется под названием "Они". В комментариях к предыдущей новости не зря вспомнили другой хоррор с таким же названием - он тоже имеет французские корни и тоже затрагивает тему вторжения в дом. В общем, переименование в данном случае не выглядит хоть сколько-нибудь необходимым. Впрочем, поглядим еще, что в итоге напишут на российских постерах. Может, вернутся к интригующей стране призраков.

Напомним синопсис:

После смерти своей тёти Коллин с двумя дочерьми, Бет и Верой, наследует её дом. В первую же ночь в их новое жилище проникают убийцы, и Коллин вынуждена отчаянно сражаться за жизнь своих дочерей. Трагедия, которая травмировала всю семью, по-разному влияет на каждую из сестёр, чьи пути надолго расходятся после этой кошмарной ночи. Бет становится известным писателем, специализирующимся на жанре ужасов, Вера застревает в разрушительной паранойе. Шестнадцать лет спустя вся семья вновь воссоединяется в доме, и тут начинают происходить странные события.

Первое видео слишком короткое и суматошное, чтобы что-то понять, однако знаменитую певицу Милен Фармер там заметить можно. Режиссер Паскаль Ложье ("Мученицы", "Сэнт Анж", "Верзила") уже работал с ней на съемках музыкального видео, а теперь вот и в свой новый хоррор-проект заманил.

В касте помимо Фармер задействованы Кристал Рид ("Скайлайн", "Готэм"), Анастасия Филлипс (сериал "Царство"), Роб Арчер ("Рождественские страшилки"), Эмилия Джонс ("Пираты Карибского моря: На странных берегах"), Тэйлор Хиксон ("Дэдпул") и другие.

Российская премьера запланирована на 15 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Паскаль Ложье - любопытный режиссер. Что "Мученицы", что "Верзила" - оригинальные авторские хорроры. Посмотрим, что на этот раз приготовил.

  • Вот примерно тоже хотел написать. Мужик могёт высасывать неординарные сюжетные решения из казалось бы банальных идей. Вот это точно жду!

  • Мне Ложье вообще не нравится. «Сент Анж» был еще ничего, хотя и не дотягивал до испанских аналогов. В «Мученицах» только грим хороший. Претенциозная пустышка. В «Верзиле» же только титры достойны внимания.

    Ложье пытается изобразить, что в его картинах скрыт некий невероятно глубокий смысл, но под внешними «многозначительными» образами лишь пустота.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!