Новости

Милла Йовович вернется к "Обители зла" для Netflix?

ИгрыТВКомментарии: 2

Только пару дней назад портал Rely of Horror наконец-то отцепился от гуляющих по сети слухов о возрождении франшизы "Silent Hill" — чему помогло официальное заявление от Konami — как его редакторы тут же заприметили другие народные домыслы.

Мы уже знаем о том, что кинофраншиза "Обитель зла" ("Resident Evil") пусть и отстает от своего набравшего силы игрового первоисточника, но все-таки собирается вновь заявить о себе в новом формате. Netflix готовит многосерийную экранизацию вместе с Constantin Film: официальных подробностей — кот наплакал, что позволяет фанатам строить различные теории и прикидывать возможные завязки для сюжета. Однако, в последние дни на тематических форумах начал набирать популярность слух о том, что стриминговый портал параллельно готовит сразу два сериала по франшизе. Так, We Got This Covered сообщает, что Netflix собирается продолжить серию Пола У. С. Андерсона и хочет позвать на главную роль Миллу Йовович — жену режиссера и главную звезду шести фильмов "Resident Evil".

Давайте разбираться, насколько эти сообщения могут быть правдивы. С одной стороны, Йовович и Андерсон публично попрощались с "Обителью зла" и ушли работать над другой экранизацией видеоигры, "Monster Hunter". Пусть работа над фильмом уже завершена, но ничего пока не говорит о том, что пара вдруг решит вернуться к неубиваемой Элис и ее похождениям в мире, охваченном эпидемией Т-вируса. С другой стороны, пусть шестой фильм с подзаголовком "Последняя глава" и завершил историю персонажа Йовович, но в его финале все же стоит не жирная точка, а объемное многоточие, куда легко вписался бы потенциальный многосерийный сиквел.

Так или иначе, без официальных ответов Netflix слухи остаются слухами, и придавать им большого значения не стоит. Но пофантазировать на эту тему все же интересно. Вы хотели бы увидеть продолжение саги Андерсона? Лично я — точно нет. С Элис было весело, но ей пора на покой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да из всей Обители с Йовович только 1 часть нормальна,ну 2 более-менее,как по мне.Пожёстче надо бы,прям хоррор,а не сопли.И с зомби,а не с лас-плагасами и прочими вирусами.

  • В принципе, Милла Йовович в сетинге "Обители зла" мне по душе, и пожалуй я бы посмотрел многосерийную историю ограниченную временным промежутком первых трёх фильмов... Хотя хотелось бы и чего-то нового, такого как другая история по "Resident Evil".

    Эх выкатили бы сериал сейчас - был бы хитом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!