ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СЛУХ: Netflix раскрыл синопсис сериала по "Обители зла"?

ИгрыТВКомментарии: 6

Стриминговый портал №1 оценил выросшую благодаря качественным играм популярность франчайза "Resident Evil" и готовится снять собственный сериал при участии Constantin Film — той же студии, которая отвечала за шестисерийную киноадаптацию от Пола У. С. Андерсона и параллельно работает над перезапуском во главе с Йоханнесом Робертсом. Ясное дело, фанаты серии пристально следят за этим проектом, а некоторые даже откапывают интересную информацию.

Бразильское фан-сообщество Resident Evil Database сообщило, что их редакторам удалось связаться с пресс-центром Netflix и заполучить синопсис будущего сериала. Пусть он и не раскрывает особых деталей, но примерно дает понять, чего нам стоит ждать от сюжета — если, конечно, это не фэйк.

Город Клирфилд долгое время жил в тени трех якобы несвязанных между собой организаций: Корпорации Амбрелла, заброшенной психлечебницы Гринвуд и правительства из Вашингтона. Теперь, спустя 26 лет после обнаружения T-Вируса, секреты, которые хранило это трио, выходят на поверхность с первыми признаками начала эпидемии.

Параллельно с бразильцами, свою версию завязки выдвинул и другой ресурс, Splash Report. По их мнению, сюжет развернется вокруг Эйд и Билли Вескер — двух сестер одного из главных антагонистов серии, Альберта Вескера (вы его можете помнить по пятой игре и по четвертому фильму Андерсона).

И вот, что интересно: ни Netflix, ни Constantin Film официально не подтвердили ни один из "слитых" синопсисов, но второй почему-то попросили удалить. Может быть, это обычная борьба со слухами, но вдруг Splash Report действительно откопал эксклюзив? Подождем — узнаем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 8 февраля 2020

    Какая глупость эти отрывки из фильма. В плохом смысле глупость.

  • Так и вижу это: ООО «Заброшенная Психлечебница Гринвуд»))

  • Сериал я смотреть не собиралась и пока новости о проекте укрепляют меня в этом решении.

    А отрывок, кстати, отличный. В этом отлично поставленном бою переплетаются отсылки сразу к двум частям франшизы Resident Evil.

    •  Аноним | 10 февраля 2020

      Ни черта он не отличный. Смотришь на персонажей - рука тянется к лицу и хочется плакать. К черту выключить ролик. И это только начало видео.

      Для сравнения посмотрел кат-сцены к Resident Evil 5. Там, конечно, все куда лучше. Но тоже тупость. Бесполезная трата времени.

      Быть может, мы по-разному потребляем культуру. Вы математик, вы, наверное, отдыхаете за фильмами или играми. Я художник, я анализирую и расщепляю на составляющие графику и живопись, и фильмы тоже. Они - моя математика. Поэтому и требования выше.

    • В этом отлично поставленном бою переплетаются отсылки сразу к двум частям франшизы Resident Evil.

      Тут не то, что отсылки, а один-в-один переснятый именно этот же бой с Вескером из RE 5 :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!