УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА - первые кадры из фильма!

КиноКомментарии: 2

Дождались! Сегодня в паучьи сети Зоны Ужасов попали первые официальные кадры из грядущего блокбастера "Мир Юрского периода" (Jurassic World). В объективе камеры оказались исполнители главных ролей Брайс Даллас Ховард и Крис Прэтт. А также два ребенка, что навевает ассоциации с самым первым "Парком Юрского периода" Стивена Спилберга. Теперь Спилберг выступает как один из продюсеров, а в режиссерском кресле Колин Треворроу.

Детали сюжета пока хранятся в строгом секрете. Впрочем, главное нам с вами известно заранее: в этом кино будут динозавры и люди, и динозавры будут кушать людей. Нам этого знать - вполне достаточно.

Мировая премьера "Мира Юрского периода" намечена на 11 июня 2015 года.

"А где же динозавры?" - спросите вы. Пока только на таких вот концепт-артах. Кто-нибудь знает, что это за вид диномонстра?

Источник: Зона Ужасов, AV Club.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!