Новости

Мир мрачных фантазий оживает в трейлере фильма "Блейз"

КиноКомментарии: 1

"Блейз" - такое название носит один из романов Стивена Кинга, однако это кино не является экранизацией помянутой книги. Австралийская картина "Блейз" (Blaze) рассказывает собственную историю, хотя, как и в одноименном романе, тема насилия над детьми здесь также затрагивается:

Став свидетелем жестокого преступления, 12-летняя девочка переживает сильную травму и пытается осмыслить увиденное. Ответы подросток ищет в мире своих фантазий. Отец стремится защитить и поддержать дочь в ее поисках.

Режиссером и соавтором сценария фильма выступила Дель Кэтрин Бартон, а главные роли в картине исполнили юная Джулия Сэвэдж и опытный Саймон Бейкер ("Звонок 2", "Предел риска").

У нас есть парочка постеров и столько же кадров, а также русский трейлер. Как вы понимаете, кино выйдет в российский прокат, а произойдет это ориентировочно 1 июня 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Похожий "Я убиваю гигантов" мне очень понравился, а другой про говорящее дерево - максимально нет.

    Надеюсь, этот ближе к гигантам будет. Кадр с дракончиком очень здоровский получился по задумке.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: