УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мир снова попадет в "Матрицу" в мае 2021 года

КиноКомментарии: 7

"Матрица" возвращается - или мы возвращаемся в "Матрицу"? А покидали ли мы ее вообще???

Компания Warner Bros. объявила дату премьеры нового фильма из некогда суперпопулярной и мега-культовой серии - 21 мая 2021 года. Любопытно, что на эту же дату запланирована премьера боевика "Джон Уик 4", главную роль в котором исполняет звезда "Матрицы". Сомневаемся, что в прокате состоится битва двух фильмов с Киану Ривзом - кому-то наверняка придется подвинуться. Прости, Джон, но мы, кажется, знаем, кому...

В режиссерах Лана Вачовски, пару Ривзу составит Кэрри-Энн Мосс (Тринити в предыдуших частях франшизы). Также в картине сыграют Яхья Абдул-Матин II, Джонатан Грофф, Джессика Хенвик, Тоби Онвумере и Нил Патрик Харрис.

Из старой гвардии в фильме снимется еще Джада Пинкетт Смит, которая сыграет одну из повстанцев, ведущих войну с машинами и Матрицей. В виртуальном мире Матрицы ее героиня - одаренный боец, в совершенстве владеющая боевыми искусствами.

Над сценарием вместе с Вачовски работают Александр Хемон ("Проект "Лазарь"") и Дэвид Митчелл ("Облачный атлас").

Производство картины должно стартовать в начале 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • С кем будут биться?,..если агента "Смита" не будет (Хьюго Уивинг)..Будет ли в новой истории "Морфеус" (Лоуренс Фишборн)??...а без Джады Пинкетт Смит можно и обойтись.

    • Эх сколько-же раньше было культовых шедевральных фильмов,..а счас одна фигня.

    • с сильным и независимым феменизмом) вместо Смита должна быть темнокожая тётка) Жалко жена Смита уже на партии повстанца, в телесериалах она очень жёстких злодеек показывала, сюда бы новой злодейкой зашла)

      • вместо Смита должна быть темнокожая тётка)

        нифика, тут надо быть поосторожней, темнокожая тётка должна быть положительным героем,..а то могут обвинить в сексизме и расизме,..а потом бегай доказывай всем что ты на Харви Вайнштейн,..Во дожили блин .

  •  Аноним | 13 декабря 2019

    Неинтересно. Пока что. И вообще, лучше бы это был сериал.

  • Жду Пифию! Надеюсь, она в сюжете!

    - Пифия, ты знала что так будет?

    - Верила я в это, верила...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!