УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ретро-постер "Черного Рождества" с маньяком

АртКиноКомментарии: 5

В американских кинотеатрах состоялась премьера второго по счету ремейка "Черного Рождества" от Софи Такал. Первые зрители оставили смешанные отзывы: кто-то поругал фильм за тупость и предсказуемость, а кто-то одобрил отсылки к классике жанра.

Ресурс Fangoria тем временем решил поздравить создателей ленты с релизом, выложив ретро-арт собственного изготовления. Главные героини (кто же из них окажется "последней девушкой"?) и убийца с топором — в наличии.

Новое "Черное Рождество" рассказывает о том, как

Незнакомец преследует группу студенток во время рождественских каникул.

В актерском составе собрались Имоджен Путс ("Ночь страха", "Чат", "Зеленая комната"), Ализ Шэннон (сериал "Зачарованные"), Лили Донохью (сериал "Анатомия страсти"), Бриттани О’Грэйди ("Вне подозрений"), Калеб Эбберхард (сериал "Моцарт в джунглях") и Кэри Элвис ("Пила: Игра на выживание").

До российских кинотеатров новогодний слэшер доберется 19 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!