СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Миротворец наносит удар в геймплейном трейлере Mortal Kombat 1

ИгрыКомментарии: 0

Что-то давно мы ничего не писали о Mortal Kombat 1, перезагруженной версии культового франчайза. Так что пора бы. Тем более, что и событие есть - появился новый геймплейный трейлер с демонстрацией бойца по имени Миротворец.

Этот парень (озвученный Джоном Синой и основанный на его персонаже из "Отряда самоубийц") появится в игре в качестве гостевого DLC-персонажа 28 февраля для владельцев Kombat Pack 1, а 6 марта поступит в свободную продажу.

Поклонники вселенной весьма живо отозвались на новинку.

Он даже больше похож на Джонни Кейджа, чем Джонни. Как это возможно?
Когда ты думал, что никогда не услышишь слова "Sonic Boom" в игре Mortal Kombat
Меня всегда восхищало количество усилий, которые Nether Realm Studios вкладывает в трейлеры своих персонажей.
Рад, что они воспользовались тем, что у него куча разных шлемов.

По трейлеру знатоки заметят, что Миротворец - это не просто болванка в узнаваемом костюме, а обладает всеми характерными особенностями персонажа. В том числе и его юмором. Но тут, увы, нужно хорошо знать язык. Ну или ждать какой-нибудь локализации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: