ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Насилие и Heavy Metal в новом ролике игры Dead by Daylight

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Креативщикам студии Behaviour Interactive, разработавшей слэшер Dead by Daylight, можно позавидовать: они постоянно вносят разнообразие в игровой процесс: то новые герои, то скины для старых. В этот раз дань уважения отдана олдскульному року.

Название The Iron Maiden Collection вызывает правильные ассоциации: в игре появился мерч от знаменитых металлургов.

Если кто-то не в курсе, то Iron Maiden - это динозавры британского хеви-метала. Как сейчас говорят, "тру". И у них есть аватар по имени Эдди. Весьма хоррорный персонаж, который красуется на обложках альбомов группы.

Вот с таким ликом Iron Maiden явились советским школьникам на обложке журнала "Парус":

Но вернемся к игре.

The Iron Maiden Collection включает скины для убийц: Грязь (Dredge), Доктор (The Doctor), Стрелок (Deathslinger), Они (The Oni); и тематические футболки для выживших.

Все это представлено в ролике на фоне песни "Боязнь темноты" (Fear of the Dark).

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!