УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мировая премьера триллера "Кольская сверхглубокая" состоится на кинофестивале в Ситжесе

КиноКомментарии: 0

А вот российский релиз отложен на полтора месяца.

Этими новостями в соцсетях поделилась компания-дистрибьютор "Вольга":

Спешим сообщить, что мировая премьера мистического триллера "Кольская сверхглубокая" состоится в рамках Международного кинофестиваля в Ситжесе (Каталония, Испания) — первого и самого значимого фестиваля фантастического кино!
Именно тут получили признание Квентин Тарантино и Даррен Аронофски, Энтони Хопкинс и Джоди Фостер, Пол Верховен и Гильермо дель Торо, Джон Ву и Питер Гринуэй, Сэм Рокуэлл и Сара Мишель Геллар.

На фестивале фильм покажут 18 октября 2020 года, а старт российского проката, ранее намеченный на 17 сентября, сдвинут на 4 ноября. Кроме того, "Кольская сверхглубокая" выйдет и в международный прокат: ее можно будет увидеть в США, Великобритании, Германии, Италии, Японии, Южной Корее и других странах.

Напомним, фильм снял Арсений Сюхин, известный по отличной короткометражке "Переход".

Синопсис:

Кольская сверхглубокая скважина — самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.

В актерском составе отметились Милена Радулович ("Балканский рубеж"), Никита Дювбанов ("Эбигейл"), Кирилл Ковбас ("Кухня. Последняя битва"), Вадим Демчог ("Интерны"), Сергей Иванюк ("Екатерина. Взлет") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!