УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тони Тодд украшает постер и трейлер альманаха "Истории квартала 3"

КиноКомментарии: 1

Афроамериканская антология ужасов "Истории квартала 3" (Tales from the Hood 3) - с участием хоррор-иконы Тони Тодда ("Кэндимен", "Пункт назначения") - выходит на DVD и Digital 6 октября 2020 года. Параллельно фильм покажут и на кабельном канале Syfy. У нас есть тизер-трейлер и обложка.

Первые "Истории квартала" вышли в 1995 году. Сиквел увидел свет в 2018-м. Над всеми тремя фильмами в качестве сценаристов и режиссеров работали Расти Кандифф и Дэрин Скотт. Исполнительным продюсером триквела стал известный афроамериканский режиссер ("Черный клановец", ремейк "Олдбой"), обладатель премии "Оскар" Спайк Ли.

Как и предыдущие части, "Истории квартала 3" состоят из нескольких отдельных фрагментов, о сюжете которых ничего не известно. Зато мы знаем, что фильм получил у MPAA возрастной ценз R с формулировкой:

За ужасающее насилие, отвратительные изображения, секс-контент и грубую лексику, включая расистские выражения.

Топ в тему: No Lives Matter: Десятка лучших хоррор-ролей, сыгранных чернокожими актерами (RR)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!