ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МИРЫ ГОВАРДА ФИЛЛИПСА ЛАВКРАФТА. Артефакты и легендарные земли - ПРЕДЗАКАЗ ОТКРЫТ!

АртКнигиКомментарии: 0

Вниманию всех ярых культистов! ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ на долгожданный второй том артбука "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" - "Артефакты и легендарные земли" ожидаются в продаже к концу сентября, но, учитывая с какой скоростью разлетались первые тиражи первой такой книги, лучше поторопиться и оформить предзаказ в магазине издательства уже сейчас.

Если же вы упустили из виду первый том, то можно попутно купить и его - это уже СЕДЬМОЙ тираж первых "Миров".

Создатели (к числу которых имею честь принадлежать и я) выпустили специальный буктрейлер по случаю появления "Артефактов и легендарных земель":

Аннотация:

Вторая часть уникального проекта "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" – смелой попытки русскоязычных исследователей систематизировать и представить на суд публики пласт сведений о невообразимых порождениях богатой фантазии знаменитого визионера.
В этой книге, являющей собой подробный, богато иллюстрированный альбом-справочник, писатели, редакторы, художники и специалисты по творчеству Лавкрафта и его последователей, рассказывают и показывают Локации и Артефакты, иные миры и запретные труды, составляющие значимую часть "вселенной Лавкрафта" и так называемых Мифов Ктулху.
Неведомый Кадат и Юггот, Аркхем и Данвич, Инсмут и Провиденс, Хребты Безумия и Р’льех, Серебряный Ключ и тиара Глубоководных, "Культы гулей", "Король в желтом" и, конечно же, "Некрономикон" – обо всем этом и многом другом, с указанием названий, имен, произведений и авторов. Для всех, кто интересуется Мифами Ктулху и дерзает погрузиться в пучины Космического Ужаса глубже, чем когда-либо!

Обложка:

А ранее в Сеть уже просочились превью нескольких страниц:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!