УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Миры Говарда Филлипса Лавкрафта - ПЕРВЫЙ взгляд на третий том арт-проекта!

АртКнигиКомментарии: 1

Отличные новости для всех, кто уже заценил два шикарных артбука из проекта "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия". Как известно, всего задумано три таких подарочных издания, и работа над третьим томом уже вышла на финишную прямую. Как докладывает ВК-паблик Самая Страшная Книга, коллектив авторов ЗАКОНЧИЛ писать статьи для заключительной книги, а художники практически завершили работу над иллюстрациями.

Впереди - тщательная работа над общим дизайном, справочными материалами, подготовкой макета для типографии, поэтому пока мы не можем назвать даже ориентировочные сроки издания, но оно уже не за горами :)
Третий том станет последним в этом цикле. И если первый был посвящен бестиарию монстров и пантеону божеств, второй - иным мирам, легендарным землям и артефактам, то третий покажет и расскажет о персоналиях, культах, героях и злодеях, таких как культ Ктулху, Орден Дагона, реаниматор Герберт Уэст, безумный араб Аль-Хазред!
Ждите новостей. Ну и, конечно, если кто-то еще не приобщился - приобретайте первые два тома, которые стали настоящими бестселлерами и выдержали уже с десяток переизданий общим тиражом свыше 30 тысяч экземпляров!

Приобрести первый том можно здесь. Второй - туточки.

У третьего тома пока что нет официальной обложки или даты выхода, но создатели запостили несколько черновых иллюстраций (НЕ окончательный вариант, в книге будет иначе).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!