Новости

Джон Ву снимет ремейк собственного шедевра "Наемный убийца"

КиноКомментарии: 0

Причем главную роль, в отличие от оригинального фильма, исполнит женщина.

"Наемный убийца" (Dip huet seung hung, 1989) был одной из картин, которые принесли Джону Ву всемирную славу. За этим фильмом последовала "Пуля в голове" (1990), а потом Ву перебрался в Голливуд, где снял целый ряд культовых боевиков ("Трудная мишень", "Сломанная стрела", "Без лица", "Миссия: Невыполнима 2", "Час расплаты"). Не в накладе остался и исполнитель главной роли Чоу Юнь-Фат, также оказавшийся востребованным на Фабрике звезд (например, вы могли видеть его в лентах "Убийцы на замену" и "Пираты Карибского моря: На краю Света").

Сейчас Джону Ву уже 72 года, но режиссер продолжает работать и в его ближайших планах - ремейк "Наемного убийцы" с довольно неожиданным смещением гендерных акцентов. Кто заменит Юнь-Фата в роли, для которой он уже староват? Обладательница премии "Оскар" Лупита Нионго!

Актрисе 35 лет - самая пора восходить на вершины славы. За плечами - роли в таких картинах как "12 лет рабства", "Воздушный маршал", "Звёздные войны: Пробуждение силы" и свежий марвеловский суперхит "Чёрная Пантера". В "Наемном убийце" Лупита будет главной звездой и сыграет киллершу, которая ставит свою жизнь под угрозу, пытаясь спасти женщину, ослепшую в результате несчастного случая во время последнего задания убийцы.

Обновленный сценарий наваял Эрен Криви ("Автобан", "Добро пожаловать в капкан"). Продюсерами выступают сам Ву, а также Марк Гордон, Мэтт Джексон, Лори Тилкин, Люк Этьенн, Теренс Чэнг и Джош Клэй Филлипс.

Съемки ремейка стартуют позднее в этом году и пройдут во Франции и Германии.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!