Новости

Мистер Мерседес передаёт привет критикам - через шикарный пресс-кит сериала!

РазноеТВКомментарии: 2

На страницах детективного триллера Стивена Кинга послание от неуловимого психопата-убийцы Мистера Мерседеса заставило бывалого детектива Билла Ходжеса содрогнуться от ужаса. Зато подобная посылка в реальном мире вызвала лишь восторг у её счастливых получателей. И немудрено - они станут одними из первых в мире, кто увидит новую экранизацию Короля Ужасов!

Некоторые обладатели классного пресс-кита уже успели продемонстрировать набор в соцсетях. Один из них, Джейсон Сечрест, не поленился и записал подробный обзор заветной коробочки для своего канала на Youtube. Итак, что же обнаружили журналисты в своей посылке?

Небольшая картонная упаковка с логотипом сериала и надписью "Открой, если осмелишься".

Внутри - уже куда более стильная коробочка. Желтый ухмыляющийся смайлик на черном фоне - символ Мистера Мерседеса.

Под крышкой обнаруживается красочный буклет с промо-кадрами (которыми мы совсем недавно делились), описаниями персонажей и краткими биографиями создателей сериала.

Но самая интересная находка - это эксклюзивный телефон Samsung, стилизованный под тему будущего шоу. При включении появляется тот же желтый смайлик, жутким голосом приветствующий обладателя телефона. В сообщениях есть послание от Стивена Кинга, а также от самого Мистера Мерседеса, в котором он напоминает вовремя подзарядить гаджет, чтобы не пропустить будущие материалы, которые будут поступать в сообщениях.

Ну и для полного счастья на дне коробочки есть диск, на который записаны два первых эпизода сериала.

Что ж, активный подход создателей "Мистера Мерседеса" к рекламе действительно впечатляет! Похоже, нас ждет действительно грандиозное зрелище - а первый эпизод весь мир сможет увидеть уже 9 августа. Пристегните ремни!

Источник: Зона Ужасов, Мистер Мерседес | 11.22.63 | Стивен Кинг.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: