Новости

Мистические сериалы, которые должен посмотреть каждый

ТопТВКомментарии: 0

Мистика – то, что всегда привлекало и завораживало человека. Сегодня мистические сериалы в лидерах среди зрителей самого разного возраста. От некоторых картин просто невозможно оторваться, и уже после прочтения сюжета хочется как можно скорее начать просмотр.

К югу от ада

Чарльстон, Южная Каролина – многоликий город, где привлекательная 30-летняя Мария Абаскал зарабатывает тем, что истребляет демонов, захватывающих души людей. Она действительно опытна в своем деле, а еще бесстрашна и абсолютно уверена в себе. Но проблема в том, что в Марии тоже живет демон – Абигейл. Она поглощает все зло, которое охотница изгоняет из других. Одна душа и одно тело на двоих – в таком состоянии Мария отчаянно пытается бороться за свою жизнь. Но она еще не знает, на что способна Абигейл, мощь которой растет с каждым убитым демоном… Трейлер к фильму доступен к просмотру.

Темное дитя

Молодая девушка по имени Сара Мэннинг никогда не знала родительской любви. Ее нелегкая судьба круто меняется, когда она становится свидетелем трагедии в метро, где погибла девушка. По неизвестной причине погибшая подозрительно похожа на Сару. Этот факт и заставляет девушку взять на себя личность клона. Тем самым Сара надеялась наживиться и решить свои финансовые вопросы, но в результате обрекла себя на серьезные проблемы. Оказалось, что сходство сироты с погибшей было неспроста и одинаковая внешность – не единственное, что их объединяет.

Очень странные дела

Действие происходит в 1980-е. В тихом провинциальном американском городке при загадочных обстоятельствах исчезает 12-летний Уилл Байерс. Местный шериф, друзья и родные мальчика пытаются его найти. В это же время из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка со сверхъестественными способностями. В результате расследования выясняется, что эти события тесно связаны между собой. И теперь, чтобы спасти сына и друга, родным Уилла придется победить в ожесточенной битве с потусторонними силами.

Проповедник

История о священнике Джесси Кастере, который до определенного момента полностью посвящал себя служению Богу и людям. Он успешно справлялся со всеми трудностями, но одно тяжкое испытание полностью изменило его жизнь. Джесси стал невольным носителем некой сущности по имени Генезис. Существо одновременно является и чистым идеалом, и сгустком абсолютного зла, а по мощи оно встает вровень с Богом, наделяя своего носителя самыми могущественными силами. Теперь, чтобы отыскать ту тонкую грань между добром и злом, Джесси в прямом смысле нужно отправиться к Богу.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!