Новости

"Мизери, часть вторая" в трейлере триллера "Поклонница"

КиноКомментарии: 5

Если вам по душе психологические триллеры вроде "Мизери" Стивена Кинга, то, возможно, вы обратите внимание и на фильм режиссера и сценариста Дамиана Ромэя "Поклонница" (The Follower). В нем также рассказывается о творческом человеке, который сталкивается с маниакальной фанаткой, только если у Кинга героем был автор "женских" романов, то в "Поклонница" своей жертвой сделала популярную кантри-певицу.

Главная роль в картине досталась Эрике Кристенсен, наиболее известной по фильму "Траффик" Стивена Содерберга и сериалу "Родители". Забавно, что в карьере Кристенсен имеется триллер "Фанатка" (2002), в котором она сыграла безумную поклонницу чемпиона по плаванию. Спустя пятнадцать лет Эрика сменила амплуа в подобного рода сюжетах.

В последний день концертного турне звезда кантри-музыки Челси Энджел объявляет фанатам о том, что завершает карьеру для того, чтобы уделять больше внимания семье и ребенку, которого ждет. Но по пути домой ее самолет разбивается в удаленной глущи. Выжить удается лишь самой Челси и - Эвелин Кинг, которая является большой поклонницей певицы. Челси получила травмы и не может ходить, поэтому ей жизненно необходима помощь Эвелин, чтобы добраться до расположенной рядом хижины. Меж тем, Эвелин проявляет эмоциональную нестабильность, а ее одержимость Челси принимает все более пугающие формы.

В США фильм выходит в сервисах VOD 18 апреля 2017 года, минуя какой-либо театральный прокат. Что, судя по трейлеру, выглядит вполне разумно - не оставляет впечатление, что "Поклонница" это телевизионный фильм.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!