СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Мизери" Стивена Кинга переиздали в подарочном оформлении

КнигиКомментарии: 0

Подарочная серия "Кинг: Книжная полка" пополнилась еще одним томиком.

Российские поклонники Короля Ужасов давно взяли на заметку книжки в коллекционном оформлении, которые выпускает издательство АСТ. Да, стоят они дороже обычных, зато там увеличенный формат, хорошая бумага, суперобложка, ляссе и эксклюзивные иллюстрации крутого художника Андрея Фереза. Такие книги действительно украсят полку любого ценителя литературы, так что в качестве подарка они подойдут идеально.

Очередным новичком в серии стал роман "Мизери" (Misery), в оригинале изданный в далеком 1987 году. Напомним синопсис:

Писатель Пол Шелдон, прославившийся серией любовно-приключенческих романов, чудом выживает в автокатастрофе.
Вот только приходит он в сознание не в больнице, а в чужом доме, хозяйка которого немолодая одинокая медсестра Энни Уилкс. Именно она спасла его, вытащив из-под обломков и оказав первую помощь.
Однако очень скоро он понимает, что Энни далеко не та, кем кажется. Она — давняя поклонница книг Пола и вырвала его из лап смерти с целями, бесконечно далекими от гуманности и милосердия...

Книга уже вовсю продается, а прямо сейчас купить ее можно, например, в официальном магазине издательства. Плашка "Бестселлер" как бы намекает, что спрос хороший и всем желающим может не хватить. Так что поторопитесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: