УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В серии "Легенды хоррора" издадут "Маниту" Грэма Мастертона

КнигиКомментарии: 1

Издательство "Астрель-СПб" выкатило очередной анонс, который порадует ценителей "тёмной" литературы.

На русском выпустят классический хоррор Грэма Мастертона Manitou. В книгу войдут два романа: "Маниту" и "Месть маниту", образующие законченную дилогию. Да, в цикле есть и другие романы, но они заметно отличаются от первых двух. Хотя, как знать, может, и до них черед дойдет.

Книга выйдет в серии "Легенды хоррора", и вот что ждет читателей:

Фокусник и жулик Гарри Эрскин, который сделал карьеру, притворяясь экстрасенсом и медиумом, не верил в мистику и оккультизм. Но когда к нему обратилась некая Карен Тэнди, Эрскину пришлось изменить свои взгляды. На шее Тэнди быстро растет опухоль, а саму женщину мучают жуткие и тревожащие кошмары. Когда врачи обнаруживают в опухоли что-то живое, ситуация тут же меняется, и не только для Карен и Гарри, но, возможно, для всего человечества.
Настоящий монстр возвращается из тьмы, где был заточен веками - дух древнего индейского шамана, намерения которого поражают своей чудовищностью и масштабом. И теперь разрозненной группе невольных защитников этого мира, совершенно не готовых к встрече с такой угрозой, предстоит остановить перерождение. Вот только это будет непросто, ведь зло всегда может найти другой вход в нашу реальность.

Когда именно можно будет искать книгу в продаже, пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!