ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Мюнстеры - все

КиноКомментарии: 2

В 2022 году на экраны вышла черная комедия "Мюнстеры" режиссера Роба Зомби. Это киноадаптация сериала "Семейка монстров" 1964 года, (не путайте с "Семейкой Аддамс"). Увы, но история о семье монстров, переехавших из Трансильвании в американский пригород, не стала блокбастером.

Вчера портал Entertainment Weekly прижал Роба к стенке без обиняков поинтересовавшись, будет ли продолжение. На что получил ответ, мол не буду и не хочу. Примечательно, что этот вопрос режиссеру задавали еще в прошлом году, но предложил вернуться к беседе позже.

Вероятно, отсутствие мотивации на сиквел кроется в неоднозначной оценке фильма, ведь на сайте Rotten Tomatoes он имеет 52% положительных отзывов от критиков, а от зрителей и того меньше.

Семейка Аддамс оказалась более живучей и сериал "Уэнсдэй" прямое тому доказательство.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!