УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Младенцу требуется ваша помощь, чтобы попасть... в хоррор-игру!

ИгрыКомментарии: 0

Игра Among the Sleep для нас - одна из самых ожидаемых игр года. И ее создатели просят помощи фэнов через Kickstarter! Большая часть работы над игрой уже завершена, но теперь ее нужно оттестировать и выловить все баги, а денег у ребят из студии Krillbite уже не осталось. Они могли бы пойти за финансированием к какому-нибудь издателю, но это значило бы потерять независимость. Другое дело - поклонники жанра ужасов! Если "всем миром" удастся собрать недостающие 200 тысяч баксов - мир увидит игру в жанре survival horror, главным героем которой является двухлетний малыш!

Компания по сбору средств уже стартовала и на данный момент за 3 дня собрано уже 62 тысячи долларов. Желаете помочь? Кликайте на ссылку внизу эту новости.

Мы же напомним, что игра создается для PC и Mac. Описание у нее такое:

Главным героем игры станет ребенок в возрасте двух с половиной лет. После того, как однажды вечером родители уложили его спать, вокруг начинают происходить странные вещи, в центре которых и оказывается наш маленький протагонист. Игрокам предстоит оказаться в мире, многие составляющие которого рисуются бурным воображением малыша. Мы все когда-то были в таком возрасте, но мало кто может вспомнить, каково это - смотреть на огромный мир взрослых глазами двухлетнего малыша. События будут разворачиваться на границе между реальностью и сном, а различные сюрреалистичные создания и причудливые локации будут создавать для малыша всевозможные препятствия и головоломки, к решению которых вам придется применить творческий подход.

Обои и скриншоты игры вы найдете у нас в Галереях ужасов, здесь, имеется и видео. А вот свежий трейлер:

Источник: Зона Ужасов, Kickstarter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!