УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Много кадров, фото со съемок, видео фильма ТАЙНА ДОМА С ЧАСАМИ

КиноКомментарии: 1

От "Хостела" и "Зеленого ада" - в семейное кино! Извилистыми путями Эли Рот строит свою карьеру в Голливуде. Что ж, это даже любопытно - увидеть, что получится у знаменитого своей тягой к кровище и насилию режиссера в формате PG с фильмом "Тайна дома с часами" (The House with a Clock in its Walls).

Российская премьера состоится уже 27 сентября, а пока у нас есть куча новых кадров, несколько фото со съемок и большая подборка новых видео (телеролики, русский трейлер, отрывки) из фильма, по сюжету которого...

Сирота Льюис приезжает жить к своему дяде Джонатану и быстро понимает, что его дядя и их сосед — колдуны. Они ищут часы, жутко тикающие в доме Джонатана. Часы отсчитывают время, оставшееся до конца света. Смогут ли эти трое спасти мир от гибели?

Главные роли в картине сыграли юный Коллин Кэмп, Джек Блэк и Кейт Бланшетт, а агент Купер Кайл МакЛоклен предстанет в роли злого колдуна.

Кадры из фильма:

Фото со съемок:

Русские ролики:

Отрывки:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!